Política de Privacidade

Termos e condições

Remodomus,Lda, com sede nLargo António Sérgio, Nº 1, 1º E 2720-049 Amadora,Sociedade por Quotas, com o número fiscal 513971351 e ALVARÁ IMPIC 86526 – PAR é detentora do presente website. A utilização do www.remodomus.pt reconhece os termos e condições gerais abaixo enumerados e descritos. A sua aceitação é absolutamente indispensável à utilização dos serviços e informações aqui prestados. Caso não concorde com os mesmos, deverá cessar imediatamente a utilização deste Website.

O site www.remodomus.pt é um serviço online com o objetivo de distribuir informação sobre imóveis aptos a venda e remodelação, como divulgar e promover as respetivas características e condições dos mesmos incluindo o respetivo preço.

À Remodomus,Lda, reserva-se o direito de, a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, adicionar, atualizar, eliminar, parcial ou totalmente, os presentes Termos e Condições de Utilização e Política de Privacidade, garantindo, em qualquer circunstancia, a qualidade, segurança, legalidade, veracidade e exatidão das informações dos respetivos imóveis e ofertas no website publicados. O utilizador deve consultar periodicamente a página destes Termos e condições de utilização e Política de Privacidade para confirmar se foram efetuadas quaisquer atualizações ou alterações. Caso não concorde com alguma destas não deve utilizar o presente website.

Utilização do Website

Os Utilizadores que visitam o website podem aceder e ler todo o conteúdo contido no mesmo, sem necessidade de registar dados ou informações pessoais. No entanto, apenas os utilizadores registados ou com a submissão de formulários preenchidos para marcação de visitas ou pedidos de contactos comerciais serão contactados e informados sobre os imóveis e serviços disponíveis através do endereço eletrónico ou telefone previamente submetidos em formulários próprios. Receberão atualizações e informações sobre os serviços e imóveis disponíveis na Remodomus,Lda, no caso de terem previamente aceite no respetivo registo ou formulário submetido, comunicação para esse efeito.

Este Website, ou qualquer um dos nossos serviços, não deverá ser utilizado:

  • Por qualquer razão ou finalidade que seja ilegal, difamatória, ofensiva, prejudicial, abusiva, invasiva da privacidade de outrem ou censurável;

  • De forma que possa prejudicar ou interromper este Website ou qualquer um dos nossos serviços, ou a utilização pacífica por parte de outros utilizadores;

  • Para transmitir vírus ou outra codificação maliciosa que possam danificar ou perturbar equipamento ou sistema informático (hardware ou software) ou equipamento de telecomunicações;

  • De forma que possa ofender outrem ou prejudicar a Remodomus,Lda, designadamente, enviar ou disponibilizar qualquer conteúdo ilegal, falso, enganoso, ameaçador, maldoso, abusivo, difamatório, injurioso, invasivo da privacidade, prejudicial ou ainda que possa afetar negativamente a imagem ou atividade da Remodomus,Lda;

  • Para promover qualquer tipo de atividade comercial, ou enviar ou disponibilizar informação ou conteúdos que pertencem a terceiros e que não tem o direito de utilizar, como, por exemplo, conteúdos protegidos por direitos de autor de terceiros ou conteúdos que contenham dados pessoais de terceiros.

Em geral, o Utilizador deve utilizar o website de forma responsável, prudente e cuidadosa, não devendo perturbar ou danificar a continuidade ou integridade do mesmo.
A Remodomus,Lda, não é responsável por quaisquer danos diretos, indiretos e ou negligentes decorrente do uso da informação contida neste website ou do próprio website bem como da conduta prejudicial ou perturbadora do Utilizador.

Informações e conteúdos deste website

Todos os conteúdos e informações publicados no presente website são da responsabilidade da Remodomus,Ldaque zela pela veracidade e transparência dos mesmos. Esforçando-se para oferecer informações úteis, atualizadas e ajustadas à realidade. No entanto, a mesma pode não estar correta ou completamente atualizada. Neste sentido, não nos podemos responsabilizar por quaisquer ações tomadas como resultado de ou com base nas informações contidas ou fornecidas por este website, seja numa ação de contrato, negligência ou outra ação ilícita. Através geral@remodomus.ptpoderá sempre enviar as suas sugestões ou erratas.
À Remodomus,Lda está reservado o direito de mover, alterar, excluir o website, ou conteúdo do mesmo (incluindo o conteúdo de utilizadores registados, se o caso), a qualquer momento e por qualquer motivo.
Caso deseje reportar as suas preocupações relativas a qualquer conteúdo disponível neste site, por favor, envie um e-mail diretamente parageral@remodomus.pt.

Registo de dados

É permitido o registo de dados de todos os utilizadores interessados em receber informações ou marcar uma visita sobre determinado imóvel ou serviço aqui anunciado e publicado.
O registo ou preenchimento de formulários são gratuitos.
Para se registar como utilizador interessado em determinada oferta, imóvel ou serviço deve preencher o formulário e selecionar o pretendido: marcação de visita ou pedido de informação.
Os dados pessoais de cada utilizador serão mantidos enquanto a subscrição e/ou pedidos do utilizador estiverem ativos, com o objetivo de melhorar os serviços oferecidos.
É-lhe permitido questionar os dados e poderá solicitar a eliminação dos dados, retificação, atualização ou completar os mesmos. Estes pedidos devem ser encaminhados para geral@remodomus.pt.
Sugerimos a consulta da Política de Privacidade do presente website.

Utilização de Hyperlinks

O conteúdo deste website pode incluir hyperlinks (hiperligações) para outros sites que não são operados pela Remodomus,Lda. A Remodomus,Lda não é responsável pelo conteúdo de qualquer outro website, incluindo aqueles que dêem acesso ao presente ou cujo acesso tenha sido conseguido através do nosso website.
A Remodomus,Lda não endossa quaisquer sites vinculados ou os produtos/serviços que são fornecidos nesses sites. Os conteúdos nos sites vinculados podem mudar ao longo do tempo. Recomenda-se a verificação dos termos e políticas dos sites vinculados.
Ao fornecer neste website um hyperlink para um website externo, a Remodomus,Lda fá-lo na boa-fé de que este contenha ou possa conter informações relevantes adicionais às apresentadas no seu próprio website. A existência desse hyperlink não implica nem pressupõe a sua revisão e aprovação por parte da Remodomus,Lda – em determinadas instâncias, um hyperlink poderá levá-lo a aceder a um website que apresente informação contraditória à apresentada no nosso website ou a outro pertencente à Remodomus,Lda ou às suas subsidiárias.

A Nossa Responsabilidade e Contactos

Remodomus,Lda não é responsável, por perdas ou danos diretos, indiretos ou específicos ou quaisquer outras consequências provenientes do acesso ou utilização deste website, nem de qualquer informação no mesmo contida. Não obstante, estamos disponíveis para discutir com o utilizador as implicações de qualquer questão que venha a surgir, devendo contactar-nos através do nosso site em www.remodomus.pt(contactos), dotelefone931430240 | 969590864, ou através do endereço de e-mail geral@remodomus.pt.
Ao aceder à nossa área de contacto, o utilizador estará a aceitar que a informação que nos presta, através desse contacto, passará a ser detida pela Remodomus,Lda, que a poderá utilizar nos termos que entender mais adequados, não havendo lugar, em situação alguma, a qualquer direito ou pagamento a seu favor por essa utilização.
Até ao limite máximo permitido por lei, todas as garantias, explícitas ou implícitas, encargos ou avais, representações e outros termos e condições de qualquer tipo relacionada com este website ou matéria não contida nestes Termos e Condições estão expressamente excluídas.
Nada nestes Termos de Utilização exclui, restringe ou modifica qualquer direito ou recurso, ou quaisquer garantias, ou outro termo ou condição, implícita ou impostas por qualquer legislação que não possam ser legalmente excluídas ou limitadas. Isso pode incluir a legislação referente aos direitos do Consumidor, em território Português, que contém garantias que protegem os Consumidores de bens e serviços em determinadas circunstâncias.
A responsabilidade de uma parte para com outra parte é reduzida na medida em que os atos ou omissões da outra parte, ou aqueles de uma terceira parte, contribuem para ou causam tal responsabilidade.
Apesar de desenvolvermos as correspondentes ações para manter este website livre de vírus informáticos ou outra codificação danosa, não podemos garantir que este seja o caso. Deverá, portanto, utilizar um software de segurança, atualizado a todo o tempo, para proteger o seu computador de tais softwares maliciosos.


Política de Privacidade

A Remodomus,Lda é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. Respeita a privacidade de todos os utilizadores e compromete-se em proteger todas as informações submetidas por cada utilizador em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor.

Todos os utilizadores podem navegar neste website sem a obrigatoriedade de efetuar ou submeter qualquer registo de dados. Quando submete os seus dados, caso pretenda receber novidades, campanhas ou outros associados a imóveis ou aos nossos serviços além das comunicações comerciais por si solicitadas pedimos que concorde com o envio da mesma.

O fornecimento de dados pessoais apenas é necessário no caso de pretender efetuar uma marcação de visita, um pedido de informações ou pedido de contacto e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido por escrito, a qualquer momento, através do e-mail geral@remodomus.ptou clicando no link de cessação da subscrição, na parte inferior do e-mail.

Registo de dados

Recolhemos informação pessoal, via o preenchimento voluntário dos devidos formulários dispostos para marcação de visitas, pedidos de informações sobre imóveis ou serviços e pedidos de contacto.
Ao contactar-nos através de e-mail, subscrever informações grátis, obriga-nos à recolha do seu endereço de e-mail, nome e outros dados específicos de identificação pessoal, traduzidos normalmente pelo nome e número de contacto.
Ao pedir dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e proteção de dados. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento. Poderá escolher antecipadamente dar esse consentimento aquando da recolha inicial de dados.

Dados recolhidos automaticamente

Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que local do mundo é que o site está a ser utilizado, de forma a assegurar a sua cobertura, permitindo que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado. Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

Retenção de dados

Os dados serão mantidos enquanto a subscrição do utilizador estiver ativa, com o objetivo de melhorar os serviços oferecidos, pelo que após a sua caducidade serão despersonalizados e não identificáveis. Apenas serão recolhidas informações adicionais acerca do utilizador para além das mencionadas acima para efeitos contratuais adjacentes à atividade de mediação imobiliária.

Cookies

Os “Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
Ao aceder ao nosso site www.remodomus.pt, a Remodomus,Lda, irá saber alguma informação sobre si durante a sua visita ao nosso site. É possível optar por remover ou desabilitar cookies nas configurações do seu browser.

Dados analíticos

Este website utiliza o Google Analytics como ferramenta de análise de dados.
Os termos de gestão de dados do Google Analytics podem ser lidos aqui: https://privacy.google.pt/businesses/processorterms


Acesso aos dados pessoais

Para solicitar esclarecimentos acerca do acesso aos dados pessoais, ou para o esclarecimento de questões relacionadas com a política de privacidade de dados, praticada na Remodomus,Lda, contacte-nos através do e-mailgeral@remodomus.pt.Fornecer-lhe-emos uma cópia dos dados pessoais que dispomos sobre si num prazo máximo de 40 dias, a contar do seu pedido feito para este site; para este fim, ser-lhe-á exigida uma prova de identificação. É-lhe permitido questionar os dados e, onde apropriado, poderá apagar os dados, retificá-los, emendá-los ou completá-los. Reservamo-nos ao direito de recusa de fornecimento da cópia dos dados pessoais do utilizador, obrigando-nos a apresentar uma justificação para essa decisão. O utilizador poderá contestar a nossa decisão de recusa de fornecimento de cópia com os seus dados pessoais.

Revelação e escolha do visitante

O utilizador poderá cessar a subscrição do seu registo a qualquer momento, sendo este um processo simples. Ao disponibilizar os seus dados pessoais no início, fornecemos-lhe os procedimentos para o seu cancelamento, quer através de um link, quer através da disponibilização de um endereço de e-mail geral@remodomus.pt. Ao disponibilizarmos os dados pessoais do utilizador para propósitos diferentes dos indicados, oferecemos a oportunidade ao utilizador de dar a sua autorização prévia.

Segurança

Foram implementadas políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger os dados pessoais sob o nosso controlo, que estão inteiramente de acordo com a legislação de proteção de dados, apropriada à jurisdição aplicável ao site. As medidas de segurança estão desenhadas para prevenir acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruições ou perdas acidentais ilícitas

Hyperlinks

O website da Remodomus,Lda, poderá fornecer links para sites externos para sua conveniência e informação. Ao aceder a esses links sairá dos sites da Remodomus,Lda , pelo que, a Remodomus,Lda, não controla esses websites nem as suas políticas de privacidade, que poderão ser diferentes das da Remodomus,Lda.
A Remodomus,Lda não aprova nem representa estes sites. A Declaração de Privacidade da Remodomus,Lda não cobre os dados pessoais eventualmente cedidos pelo utilizador para sites externos.
Recomendamos-lhe que reveja as políticas de privacidade de qualquer companhia antes de submeter a sua informação pessoal. Algumas companhias externas poderão escolher partilhar a sua informação pessoal com Remodomus,Lda, pelo que esta partilha será regida pela política de privacidade dessa companhia.

Copyright e outros direitos de propriedade

O conteúdo deste website, incluindo marcas, desenhos, logotipos, texto, imagens, materiais audio e de vídeo, é propriedade da empresa Remodomus,Lda, a menos que indicado de outro modo através de uma referência à sua fonte.


Cumprimento/conformidade de privacidade

A nossa política de privacidade está de acordo com a legislação portuguesa aplicável, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26/10. A legislação de proteção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa declaração de privacidade. A título meramente indicativo, ou qualquer informação adicional relativa à proteção de dados em Portugal, poderá ser obtida junto da CNPD – Comissão de Proteção de Dados; Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa – Tel: +351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e -mail: geral@cnpd.pt.